首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、统战部长郭婷慧深入马壁乡督导“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动工作

2018-06-05    浏览:

1.jpg


6月5日上午,县委副书记、统战部长郭婷慧与县委办、县“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动办公室、县纪委监委工作人员到马壁乡就专项治理活动开展推进情况进行督导。督导过程中,现场听取了马壁乡党委书记张国强推进专项治理活动的工作汇报,并与工作人员仔细查看了相关档案资料。郭婷慧指出,此次专项治理活动是县委贯彻落实十九大精神、推进全面从严治党的重要举措,一定要提高站位、强化认识。

针对马壁乡的情况,郭婷慧要求:一要扎实推进,按照方案要求,扎实做好每个环节的规定动作;二要开展“回头看”,针对学习教育、查找问题、反思剖析等环节的内容开展一次“回头看”,看学的透不透、问题找的准不准、反思剖析是否深刻;三要强化责任担当,结合专项治理活动开展,进一步强化责任担当,统筹推进各项工作,让群众看到实实在在的效果。

督导结束后,郭婷慧在党委书记张国强、党委副书记、政府乡长许勇辉陪同下到马壁村、海东村建成区实地查看了创建国家卫生乡镇工作推进情况。在推进国家卫生乡镇创建工作上,郭婷慧指出,要坚持全方位整治,对乱堆乱放乱搭乱建、地面及空中、卫生死角进行全面整治;要坚持合理规划,放眼长远科学合理做好规划;要全力推进,统筹推进创卫各项工作任务,确保按期达标验收。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号