首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强深入良马乡杜村乡调研

2018-06-05    浏览:

DSC_3038.JPG

6月4日,县委书记李强先后深入良马乡良马村、英寨村,杜村乡窑上村、东唐村、杜村村、小李村就党群之家建设、脱贫攻坚、异地扶贫搬迁、环境卫生整治、美丽乡村建设、乡村旅游等内容进行调研,县委办、良马乡、杜村乡党政负责人随同调研。

在良马乡,李强深入良马乡党群之家工程建设现场、英寨村朱德路居地进行实地查看,深入英寨村贫困户李怀庆家中,仔细询问其身体状况和生活情况,详细了解其享受的扶贫政策及干部帮扶措施,鼓励其要树立信心、克服困难,通过辛勤劳动改善生活,早日致富奔小康。

在杜村乡,李强深入窑上村就乡村旅游、环境卫生整治、异地扶贫搬迁、美丽乡村建设等内容进行调研,深入东唐村王光广场进行实地查看,深入杜村乡党群之家工程建设现场进行指导,深入小李村党性教育基地进行调研。

李强要求,一要坚持规划先行。乡村旅游、美丽乡村建设等工作一定要把规划放在“先行”地位,把大势、明思路、定措施,下力气研究好、制定好和落实好规划工作,避免走弯路。二要加快工程建设进度。乡镇党群之家建设要严格按照规划标准,严把质量关、安全关,进一步加快工程建设进度,争取让基层干部早日入住。三要要创新工作方式。科学统筹,抓重点、解难点、树亮点,不断推动乡村振兴和美丽乡村建设。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号