首页 > 新闻中心 > 政务要闻

助力山西旅发大会 | 国家级垂钓大赛在冀氏镇沁河湾隆重举行

2018-06-04    浏览:

6月3日,一场国家级赛事“天天渔”杯2018年中华垂钓大赛山西选拔赛在安泽冀氏镇沁河湾成功举办,来自河南、河北、山东和安泽本地的100余名钓鱼爱好者参与比赛。

本次大赛由中国钓鱼运动协会等单位主办,由冀氏镇双升农业发展有限公司和冀氏村民委员会承办。

上午八点,比赛正式开始。垂钓爱好者们各就各位,一显身手,挂饵抛竿动作娴熟。随着杆起杆落,一条条鱼儿破水而出。经过八个小时四场激烈的角逐,产生了三十名获奖选手,来自河南的选手李伟获得了冠军;安泽选手王军富获得亚军;安泽选手张刚平获得季军。

近年来,冀氏镇随着"全域旅游"的深入,沁河湾越来越红火,人们越来越喜欢来这里感受垂钓、呼吸空气、享受自由,冀氏镇借垂钓大赛之势推动乡村旅游发展,知名度不断提升,此次垂钓大赛使冀氏镇的乡村旅游大放异彩。沁河湾将努力打造成为一个以"品鱼、垂钓、戏水、民宿"为一体的田园综合体。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号