首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县召开安全生产月动员会暨安全生产5月份例会

2018-06-01    浏览:

DSC_2312.jpg

531日,我县召开安全生产月动员会暨安全生产5月份例会,县委副书记、政府县长牛庆国,政府副县长张建及县安委会成员单位主要负责人参加会议。

会上,县安监局负责人通报了我县15月份安全生产工作总体情况并对我县2018年安全生产月宣传教育活动进行安排。

政府副县长张建对我县近期安全生产重点工作进行安排部署,宣读了市委、市政府关于瞒报谎报生产安全事故责任追究暂行办法,希望安委会成员单位一定要按照安全生产月活动总体安排,进一步做好安全生产宣传教育活动,在社会上营造出浓厚的安全氛围,各主要部门和煤矿企业一定要学好落实好市委、市政府关于安全生产事故责任追究的相关规定,时刻紧绷安全生产这根弦,确保无安全生产事故发生。

县委副书记、政府县长牛庆国在会上指出《地方党政领导干部安全生产责任制规定》是贯彻落实习近平总书记新时代安全生产重要思想,全面加强安全生产工作、确保人民群众生命安全的重要举措,大家一定要进一步提高政治站位,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求切实抓好落实,大家要认清形势,压实责任,把推进“安全生产月”宣传教育活动作为当前的重点工作,进一步细化基层基础工作、细化安全隐患排查工作、细化“打非治违”工作,确保安全生产各项任务落实到位,为推进全县高质量发展提供坚实的安全保障。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号