首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开“强化责任 严守纪律 树好形象”专题警示教育会议暨县委中心组2018年第九次集体学习会议

2018-06-01    浏览:

DSC_2293.jpg

 

5月31日,县委书记李强主持召开“强化责任 严守纪律 树好形象”专题警示教育会议暨县委中心组2018年第九次集体学习会议。

参会领导集体观看了“强化责任 严守纪律 树好形象”专题警示教育片《永远在路上》第二集《以上率先》。县委书记李强指出,十八大以来,习总书记率先垂范,为我们树立了标杆榜样,使我们深受教育。我们一定要持续强化自身建设,在思想上、作风上、能力上做到全面过硬,切实发挥示范带动作用,以上率下,模范践行,全力打造我县良好政治生态;要坚持从严抓班子带队伍,不断强化日常监督管理,坚持抓早抓小、抓常抓长,全面拧紧从严管党治党治吏的螺丝,为推进安泽全面振兴绿色崛起提供强有力保障。

李强传达了市委常委、军分区政委王振富,市政协副主席杨益民督查安泽工作汇报会重要讲话精神,同时指出,要按照讲话要求,对标对表,较真碰硬,全力加快各项重点工作和重点工程推进,确保我县经济社会高质量发展,坚决完成市委、市政府下达的各项目标任务。

县委常委、宣传部长魏书亮传达学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话。李强指出,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,是指导新时代网络安全和信息化发展的纲领性文献。我们要深入学习领会习近平总书记网络强国战略思想,并结合省委骆惠宁书记通过人民网发表的《致人民网网友的一封信》指示精神和市委岳普煜书记关于公开信的批示精神,提高政治站位,强化责任担当,扎实做好我县网络安全和信息化工作,全力确保网络安全,不折不扣把中央、省委、市委关于推动网信事业发展的安排部署落到实处。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号