首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县启动2018年“安全生产月”活动

2018-06-01    浏览:

31180820 0.jpg

5月31日,我县举行2018年安全生产月活动启动仪式,对我县今年安全生产月活动进行总体安排部署,县委书记李强,县委副书记、政府县长牛庆国等县四大班子领导,县安委会成员单位负责人参加启动仪式。县委常委、政府常务副县长李峻石主持启动仪式。

启动仪式上,政府副县长张建作动员讲话,要求我县安委会成员单位和各级各部门要按照县安委会的总体部署,深入开展安全生产宣传教育活动,广泛凝聚弘扬全社会安全发展理念、支持安全生产的共识,为我县安全生产形势稳定向好奠定坚实基础。

县委书记李强宣布我县2018年安全生产月活动正式启动。

据了解,我县2018年安全生产月活动包含新闻媒体集中宣传报道、安全发展主题宣传活动、平阳平安媒体行采访活动、安全生产宣传教育七进活动、应急演练和事故灾害警示教育等形式多样的安全生产宣传教育活动,通过安全生产月系列活动,进一步增强我县各级各部门、各行业、社会各界群众的安全生产意识,为我县建设平安安泽营造浓厚的社会氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号