首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强检查指导扫黑除恶工作

2018-05-17    浏览:

         5月17日上午,县委书记李强,县委常委、政法委书记连忠武深入县公安局对我县扫黑除恶工作开展情况进行检查指导。县委办、县委防范办负责人随同检查。

检查中,李强一行实地参观了县公安局荣誉室,观看了工作纪实片,听取了扫黑除恶工作汇报,仔细查阅了相关档案资料,对我县扫黑除恶工作开展以来所取得的成绩予以充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。

李强要求,一要提高政治站位,进一步坚定思想信念,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,确保扫黑除恶工作不折不扣地落实到位;二要坚持问题导向,进一步强化组织领导,以更高标准、更实举措,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展;三要加强宣传力度,进一步拓宽宣传渠道,积极运用网站、微信等媒体,多形式、广范围地进行宣传,广泛发动人民群众,打好这一场扫黑除恶的人民战争。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号