首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强督导安泽城区创卫交通安全整治管理工作

2018-05-17    浏览:

    黄河新闻网安泽讯:安泽县国卫创建工作正在如火如荼进行中,近日,安泽县委县政府领导高度重视,县委书记李强带领相关部门负责同志到创卫攻坚第一片区荀乡西大道督导交通安全整治管理工作。

李强在城区荀乡西大道实地检查了“僵尸车”、大型车辆维修占道整治情况。现场听取了交警大队大队长刘学平关于整治工作情况汇报,对城区创卫交通安全管理工作提出了三点要求:

    一是要提高政治站位,狠抓创卫道路交通安全。交通安全关系到人民群众的切身利益,要树立以人民为中心的管理服务理念,切实采取措施管好道路交通安全。

    二是要标本兼治,形成常态化管理。要找准制约交通秩序的顽固问题原因,从根本上消除这些问题,建立长效机制,形成常态化的管理。

    三是要加强安全防护,保障自身安全。要强化安全防护意识,提高安全防护水平,确保民警执勤执法自身安全。

(任海荣 邓淑红 记者 李志峰 张婕)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号