首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开县委中心组集体学习

2018-05-14    浏览:

5月14日,县委书记李强主持召开县委中心组集体学习,对做好新形势下意识形态工作,领导干部正家风、树形象、做表率进行专题辅导,传达学习全省县乡医疗卫生机构一体化改革示范县建设推进会议精神、全市脱贫攻坚工作等省市重要会议精神,县委中心组全体成员参加会议。

会上,县委宣传部理论科围绕什么是意识形态、当前意识形态新形势等方面对《做好新形势下意识形态工作》进行专题辅导。
县委党校理论教师围绕党员领导干部如何《正家风、树形象、做表率》进行了深入浅出的讲解。

李强书记在会上指出,党的十九大报告指出,要牢牢掌握意识形态工作领导权,我们要从思想上高度重视,以落实意识形态工作责任制为抓手,加强对意识形态工作的领导,进一步激发广大干部职工服务大局、服务中心的强大力量;习近平总书记指出领导干部的家风,不是个人小事、家庭私事,而是领导干部作风的重要表现”,李强希望县委中心组全体成员要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,自觉遵纪守法、廉洁自律、做好表率,牢固树立家庭思廉助廉意识,共同筑牢廉政建设的第二道防线。

集体学习后,县委书记李强在会上传达贯彻了全省县乡医疗卫生机构一体化改革示范县建设推进会会议精神;县委副书记、政府县长牛庆国传达了全市脱贫攻坚工作各县市区党政主要负责人集体约谈会议精神;县委副书记、统战部长郭婷慧传达学习了市委强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动督导组反馈意见并对当前我县活动开展推进情况进行安排;县委常委、组织部长张曙光传达了全市抓党建促脱贫攻坚暨党建引领村级集体经济发展经验交流座谈会会议精神和全市基层党建工作重点任务推进会会议精神。
认真学习领会各项会议精神后,李强要求大家要充分贯彻各项会议精神,把会议部署的各项任务要落实好、实施好,为我县各项工作稳步推进提供强有力的思想动力。

委中心组集体学习后,李强主持召开县委常委会对我县当前社会维稳工作进行安排部署。

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号