首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长牛庆国主持召开县长办公会

2018-05-14    浏览:

5月14日,县委副书记、政府县长牛庆国主持召开县长办公会。县委常委、政府常务副县长李峻石,政府副县长张可新、刘合生、盖勇、张建、刘剑、徐岭松及政府办、交通、农委等单位负责人参加会议。

会上,政府党组成员首先集中学习了“强化责任、严守纪律、树好形象”宪法修正案相关内容与精神,对宪法修正案有了进一步的认识与了解,对今后工作更好的开展起到了积极的促进作用。

随后,县委副书记、政府县长牛庆国,政府副县长刘合生、刘剑,分别对省市相关会议精神进行传达学习。对我县经济转型、脱贫攻坚、医疗卫生机构一体化改革等相关事宜进行了研究讨论。

国土、农委、交通等单位负责人在会上分别就相关工作进行了提请研究。牛庆国在会上指出,各项工作要早安排早部署,确保工作保质保量的完成,为全县更好的发展做出贡献。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号