首页 > 新闻中心 > 政务要闻

北京网库集团来我县考察洽谈合作事宜

2018-05-09    浏览:

 

58日,北京网库信息技术股份有限公司总裁李军保一行,来我县考察对接电子商务产业集群建设及连翘特色产业发展情况。县委副书记、政府县长牛庆国,政协主席高成锁,政府副县长盖勇及政府办、发改局、果业中心等单位负责人参加。

李军保一行深入冀氏镇禾清源茶叶发展有限公司,与有关负责人仔细交流,详细了解我县连翘产业规模、发展模式、基地建设等情况,并对我县连翘电商产业的发展提出了意见和建议。

在召开的座谈会上,牛庆国对李总裁一行来我县考察表示热烈欢迎,并提出我县连翘产业链已初步形成,希望借助北京网库的大平台,使安泽连翘得到品牌化市场营销及有效开发,真正把安泽连翘产业做大做强。李军保介绍了北京网库信息技术股份有限公司的基本情况和在电商领域的发展状况以及对我县连翘产业电子商务建设项目发展预期,双方就下一步合作事宜进行了洽谈。

据了解,北京网库公司目前是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司,也是国内最大的单品电子商务聚集平台,主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号