首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县召开“政银企”项目对接洽谈会

2018-05-07    浏览:

DSC_8738.jpg

 

为推动银企深入合作,促进我县工业企业和金融事业共同繁荣。57日,安泽县召开“政银企”项目对接洽谈会。县委副书记、政府县长牛庆国,县委副书记、统战部长郭婷慧出席会议。政府副县长徐岭松主持会议。

会上,我县各金融机构及14企业代表分别围绕银行基本情况及对企业的贷款支出产品、企业发展贷款需求进行了汇报,并表示将充分利用好此次洽谈会的平台,加强交流,加强沟通,形成共识,实现双赢,为推动安泽县的经济发展作出贡献;信用联社等4家金融单位分别与四季农业综合开发有限公司等4家企业签订合作意向书。

会议要求,各金融机构要发挥各自资金实力雄厚的优势,全力支持企业融资需要,并树立自身业务发展同县域经济发展同呼吸、共命运的理念;各企业的融资需求要结合市场量力而行,避免过度扩张形成风险隐患,并树立诚信意识,守法合规经营;人民银行要合理引导银企双方充分对接,严防金融风险,助推全县经济金融健康发展。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号