首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县召开环保系统警示教育作风整顿动员大会

2018-05-07    浏览:

3.jpg


5月6日,安泽县环保系统警示教育作风整顿动员大会在黄河京都大酒店三楼金色大厅召开。

县委书记李强等县四大班子领导出席会议。县委副书记、政府县长牛庆国主持会议。各乡(镇)书记、乡(镇)长,社区中心主任,县直各单位一把手,县环保局全体人员共计200余人参加会议。

会上,政府副县长张可新就全县开展环保系统警示教育作风整顿进行了部署;县环保局局长袁洪生作表态发言;县委常委、纪委书记、监委主任晋红峰就开展好警示教育作风整顿工作提出明确要求。

李强要求,一要提高政治站位,深刻认识到开展环保系统警示教育作风整顿的重要性和紧迫性。要深刻认识到,开展环保系统警示教育作风整顿,是贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想的有力举措,是解决环保工作突出问题、促进环保责任落实的迫切之举,是扎实推进我县生态环境治理攻坚、实现环境质量持续向好的现实需要。二要突出重点,精准推进,确保环保系统警示教育作风整顿取得实效。全县环保系统各级党组织和党员干部要认真学习好实施方案,吃透精神,领会实质,准确把握目标要求,切实做到学习教育真学真懂真用,查找问题找全找准找实,整改落实立说立行立改,真正把活动搞细致、搞扎实。三要加强领导,压实责任,扎实推进环保系统警示教育作风整顿高标准开展。开展环保系统警示教育作风整顿是一项政治任务,全县环保系统要高度重视,切实加强组织领导,强化督促检查,建立长效机制,坚持统筹兼顾,切实以作风的持续转变,确保活动取得实效,为加快山水田园城、精品旅游县建设,奋力实现安泽全面振兴、绿色崛起做出新的更大贡献!

县委副书记、政府县长牛庆国强调四点意见:一要提高站位,迅速行动;二要加强领导,认真组织;三要举一反三,健全制度;四要统筹兼顾,抓好工作落实。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号