首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县召开国卫创建攻坚工作推进大会

2018-05-07    浏览:

2.jpg


5月6日,安泽县国卫创建攻坚工作推进大会在黄河京都大酒店三楼金色大厅召开。

县委书记李强等县四大班子领导出席会议。各乡(镇)书记、乡(镇)长,社区中心主任,县直各单位一把手,县创卫办全体人员共计200余人参加会议。县委副书记、政府县长牛庆国主持会议。

会上,县委副书记、统战部长郭婷慧就全县下一阶段的城乡环境卫生整治工作进行了安排部署;府城镇党委副书记、镇长牛宏军,县住建局局长张拥军作表态发言。

李强指出,环境卫生整治是建设“健康中国”“美丽中国”的重要抓手,是加强生态文明建设、实施“乡村振兴”战略的其中要义,是创建国家卫生城市的具体举措,是我们奋力开展“四个年”活动的重要内容。各乡镇(社区)、县直各相关单位要站在讲政治、促发展、惠民生的高度,重视环境卫生整治;要克服时间紧、工作多、任务重的困难,全力开展环境卫生整治;要面对问题多、标准高、考核严的现状,要对标摸排,立说立行全面整改。

李强强调,要强化问题导向、保持定力,在聚焦短板、整体提升上拿出有力举措。坚持抓重点、攻难点、补弱点,处理好硬件与软件、抓大与抓小、县城与乡村、对内与对外、里子与面子等五个方面的关系,确保全县国卫创建工作扎实推进。

李强要求,要坚持守土有责,守土尽责,在夯实任务、提高效率上加大落实力度,做到组织领导到位、攻坚合力到位、督办问责到位,确保环境卫生整治各项任务圆满完成。

县委副书记、政府县长牛庆国就贯彻落实好此次会议精神要求,要以时不我待的精神,迅速开展好各项工作;要尽责履责,齐抓共管,合力攻坚,确保创卫工作顺利完成。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号