首页 > 新闻中心 > 政务要闻

助力山西旅发大会
骑行养生在安泽

2018-05-05    浏览:

微信图片_20180507094055.jpg


5月5日,“青山绿水原生态、骑行养生游安泽”骑行活动,在安泽县和川镇美丽的麻衣小镇举行,来自临汾、古县、安泽等地的100余名骑行爱好者参加了活动。

本次骑行路线从和川镇麻衣小镇出发,沿和川水库彩色旅游公路骑行,到达沁河庄刘少奇路居地。五彩斑斓的旅游公路,与青山绿水遥相辉映。一路骑行,田园野趣,高山流水,层峦叠嶂,意味盎然,在青峰起伏间穿行,在山水画卷中遨游。

近年来,安泽县以建设"山水田园城、精品旅游县"为目标,树立"旅游+交通"理念,大力推进以景引路、为景串线的旅游公路建设,全面贯通沁河沿线109公里旅游经济通道。互通互联的绿色旅游公路像一条珍珠项链链接各景区景点。

一望无际的田野、碧波荡漾的沁河、别具风情的小镇、伸向远方的彩色公路,沿途有美丽的自然风光、有绝美的观景台、有独具特色的民宿……在安泽,随处都可以让游客体验到这样的美丽仙境,是您旅游观光、养心养老的绝佳场所。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号