首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县召开脱贫攻坚领导组第八次例会

2018-04-12    浏览:

3.jpg


2018年4月12日上午,中共安泽县委书记李强主持召开脱贫攻坚领导组第八次周例会

县委常委、政府常务副县长李峻石,县委常委、组织部长张曙光,政府副县长刘合生出席会议。会议全面深入分析了全县春冻受灾情况,各乡镇党委书记汇报了应对受灾保増收的具体举措。

县委书记李强指出:一要高度关心关注受灾农户,送去党和政府的关怀和温暖;要多措并举筹措资金,保障受灾户的生产发展。二要建立防灾减灾预案,健全各类农业保险,最大限度地提前预防灾害,把损失降到最低。三要积极推进农业转型促增收。要全面贯彻落实全市旅发大会暨文旅结合产业发展大会精神,围绕太行山水游,加大宣传力度,加强与旅游社合作,延长产业链条,丰富景区旅游内涵,以做大做强乡村旅游促进农民增收。要坚持种养加多产业循环发展,一二三产融合发展,形成产业多元,亮点纷呈,多极支撑的群众增收新路径,确保全县早日同步建成小康社会。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号