首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县政协九届三次会议闭幕

2018-04-10    浏览:

2.jpg


肩负新使命,奔向新征程。4月10日下午,中国人民政治协商会议第九届安泽县委员会第三次会议在全体委员和与会人员的共同努力下,圆满完成各项议程胜利闭幕。

县领导李强、牛庆国、郭婷慧、韩建辉、高成锁、李树清、宋晓琴、党爱贞、娄和玮在主席台前排就座。县政协副主席娄和玮主持会议。

大会以举手表决的方式,通过政协第九届安泽县委员会第三次会议政治决议(草案)、政协第九届安泽县委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第九届安泽县委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)。

会议听取了关于政协第九届安泽县委员会第三次会议提案审查情况的报告。

县政协主席高成锁在讲话中强调,县政协常委会和广大政协委员要在中共安泽县委的坚强领导下,全面贯彻落实县十四届三次党代会和县委经济工作会议精神,按照本次会议确定的各项任务和要求,在助推全县“四个年”活动中,展示新风采,彰显新作为。

高成锁要求,全体政协委员要把好“方向舵”,坚持正确政治方向;要当好“智囊团”,坚持围绕中心、服务大局;要架好“连心桥”,坚持倾情为民、尽心履职;要练好“基本功”,坚持务实创新、提高履职水平。

会议号召,全体政协委员要在中共安泽县委的坚强领导下,群策群力、同心同德、接续奋斗、再谱新篇,为我县建设山水田园城、精品旅游县,实现安泽全面振兴、绿色崛起做出新的更大的贡献!

县委副书记、统战部长郭婷慧代表县委,对会议的圆满成功表示热烈的祝贺,对各位委员和同志们的辛勤努力表示衷心的感谢。

郭婷慧指出,会议期间,委员们深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦全县大局,认真履行职责,充分发扬民主,积极建言献策,广泛凝聚共识,这既是一次团结民主、求实鼓劲的大会,更是一次凝心聚力、催人奋进的大会。 

郭婷慧希望全体委员在今后的履职工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加强学习,勤于思考,严格要求,廉洁自律,努力成为政治立场坚定的“明白人”,会协商善议政的“内行人”,不断开启政协事业新征程;要以实现安泽振兴崛起为己任,努力成为履职尽责、遵规守纪、敬业奉献的模范,用实际行动诠释履职有为、为民有责,展示服务大局新作为;要以推进协商民主建设为重点,按照新时代社会主义协商民主建设的新理念、新要求,汇聚改革发展新动力;要以实现人民对美好生活的向往为宗旨,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,体现履职为民新担当;要以懂政协会协商善议政为标准,树立政协委员新形象,为实现安泽全面振兴、绿色崛起作出新的更大的贡献!

下午5时30分,会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。

县四大班子领导及县人武部、法院、检察院领导和退下来的县级老领导,以及县直各部、局、室、办、中心和乡镇主要负责同志和驻县的市政协委员列席会议。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号