首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县召开国卫创建工作推进会

2018-03-22    浏览:

DSC_8719.JPG

 

322日,安泽县召开国卫创建工作推进会,会议对我县近期“国卫”创建开展情况进行了总结,并安排部署了下一阶段创卫工作重点。县委副书记、统战部长、创卫办主任郭婷慧,政府副县长刘剑出席会议,创卫成员单位及各乡镇党委书记、社区服务中心负责人参加会议。

会议明确了各创卫成员单位的具体工作目标,分析了环境卫生、公共秩序等领域存在的问题并部署相关整治措施。

会议要求,各有关部门及乡镇要提高认识,增强责任感和紧迫感,把广大群众的热情引导到“国卫”创建中来,形成“国卫”创建、全民参与的浓厚氛围;要抓好落实,结合乡村振兴战略,积极谋划详细、可操作性强的具体实施方案和任务清单,确保创卫目标任务的圆满完成;要明确职责,切实增强大局意识和责任意识,积极主动,密切配合,全力抓好各项创建任务的落实,为实现安泽全面振兴、绿色崛起作出更大的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号