首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽:党员干部齐发力 全力推进连翘抚育工作

2018-03-12    浏览:

 31.jpg

 

为全面做好野生连翘抚育工作,3月12日,县委副书记、政府县长牛庆国带领全县各乡镇党委书记、乡镇长前往府城镇连翘抚育示范基地参观学习。

本次参观学习采用听讲解、现场操作、一一点评的模式进行。县政府办副主任马勇、邱树强现场针对不同的生长环境和连翘树型就如何修剪,现场为大家进行了示范。

听取讲解后,各乡镇党委书记、乡镇长立刻行动,选取一棵连翘树进行修剪,针对遇到的问题,现场提问,现场解答。最后,对各乡镇修剪成果进行了一一点评。

通过现场学习、实践,大家对连翘抚育技术学得更深、更透,做到了入脑入心。大家纷纷表示,回去以后,将发动镇村干部带头学习连翘抚育技术,全力打造好连翘示范基地。 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号