首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开学习传达市纪委四届三次全会精神会议

2018-02-13    浏览:

DSC_4512.JPG

 

213日,我县召开学习传达市纪委四届三次全会精神会议。县领导李强,牛庆国,连忠武,晋红峰,张建,法院院长陈建国,检察院检察长张临生,政府党组成员、公安局局长崔军出席会议。各乡镇,县直各单位负责人参加会议。
    会上,县委常委、纪委书记晋红峰传达贯彻了市纪委四届三次全会精神。晋红峰在会上要求我县纪检监察机关和各级各部门要深入学习贯彻全会精神,增强政治觉悟,提高政治站位,牢固树立四个意识,不断加强自身建设,切实做一名讲政治、守规矩的合格党员干部。
    县委书记李强在会上传达贯彻省人大副主任、市委书记岳普煜在市纪委四届三次全会上的讲话。并要求我县广大党员领导干部要认真贯彻市纪委四届三次全会精神和岳书记讲话精神,切实抓好传达学习,认真落实会议安排和全面从严治党责任,切实推进党风廉政建设和反腐败斗争要提振精神,在思想上和行动上紧跟中央、省委和市委的步伐,把学习会议精神的成果转化为推进全县各项工作的信心和动力,进一步增强看齐意识,精心安排2018年工作,把各项任务落实到具体工作中,持之以恒地加强作风建设和反腐倡廉建设,确保全县工作起好步、开好局。

 

  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号