首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽召开扫黑除恶专项斗争动员会

2018-02-13    浏览:

DSC_4481.JPG

213日,我县召开扫黑除恶专项斗争动员会,县领导李强,牛庆国,连忠武,晋红峰,张建,法院院长陈建国,检察院检察长张临生,政府党组成员、公安局长崔军出席会议。各乡镇,县直各单位负责人,法院、检察院、公安局、司法局班子领导参加会议。县委副书记,政府县长牛庆国主持会议。 

会上,政府副县长张建宣读我县关于扫黑除恶专项斗争的通知和中央省市关于扫黑除恶专项工作精神。

县纪委、组织部、公安局相关负责人在会上围绕本职工作进行表态发言。

县委常委、政法委书记连忠武在会上对我县扫黑除恶专项工作进行详细部署,并围绕我县工作实际进行了具体安排。

县委书记李强,在会上作重要讲话,并传达了习近平总书记和省市对扫黑除恶专项工作的重要指示。李强书记指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。全县各级各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以省市重要部署为方向,不断提升政治站位、站稳人民立场,切实增强开展扫黑除恶专项工作的责任感、紧迫感,统筹各方资源力量,坚决打好扫黑除恶专项斗争的攻坚仗。

李强书记要求,政法机关和相关单位、人员要根据全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争会议精神,增强危机感、紧迫感、使命感、责任感,充分发挥先锋队、主力军作用,不断加强组织领导、狠抓落实,压实责任,加大宣传力度积极营造出良好的社会生态,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

县委副书记、政府县长牛庆国在会上作总结讲话,并对我县春节期间的各类安全生产、道路交通、森林防火等重点工作进行安排部署。

 

  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号