首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导王振富 杨益民在安泽县进行节前访贫问寒

2018-02-11    浏览:

1797530653.jpg

春节前夕,市委常委、临汾军分区政委王振富、市政协副主席杨益民在安泽县进行节前访贫问寒,走访看望困难劳模、低保户、学科带头人和两参人员,给他们送去了新春的祝福及党和政府的温暖。

在山西地方电力有限公司安泽分公司郑海军职工创新工作室,杨益民与县领导一起看望了科技创新带头人郑海军,认真听取了他近期的项目研究和专利成果应用情况,杨益民鼓励他要继续创新思路,紧密结合自身的本职工作和生产工作实际,开展项目创新、技术攻关,为企业发展和服务群众做出更多的努力。

在低保户左改萍家中,杨益民与她亲切座谈,了解她家的生活情况和她的身体状况,杨益民鼓励她要树立战胜困难、度过难关的信心,同时要求县委、政府和相关部门要从多方面给予困难群众帮助,让他们充分感受到党和政府的温暖。

在75岁高龄的省级劳模申玉明家中,杨益民与老人促膝交谈,认真了解申玉明老人在年轻时候的光荣事迹,杨益民要求,老劳模以前为县域经济发展作出了积极贡献,相关部门一定要照顾好他们的生活,给予他们更多的帮助,让他们老有所依、安度晚年。

在安泽县社会福利中心,王振富和杨益民给这里的老人们送上了新春祝福和节日的慰问,王振富要求相关部门在春节期间要认真做好老人们在福利中心的生活改善和服务工作,从各个方面照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好,也要确保每位入院老人真正过一个祥和的春节。

在两参人员关玉良的家中,王振富与他一起畅聊当兵时的军旅生涯,了解他的生活来源和家庭情况,王振富表示,两参人员是对我们国家和社会发展做出过贡献的,相关部门一定要做好两参人员的生活保障工作,切实增强他们的荣誉感和获得感。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号