首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、宣传部长魏书亮看望慰问道德模范

2018-02-09    浏览:

2.jpg

为大力弘扬中华民族传统美德,营造学习和宣传道德模范的热潮,在春节来临之际,2月9日,县委常委、宣传部长魏书亮带领县文明办、省级文明单位国税局、市级文明单位国土局等单位负责人看望慰问了荣获我县第三届“感动安泽”人物的部分道德模范。

魏书亮一行深入府城镇桃曲村“三无”特困人员安置点、冀氏镇冀氏村,看望慰问了独自扛起家庭重担的陈安萍和坚持十五年不离不弃照顾高位截瘫妻子的杨兰太,给他们送去了慰问金、慰问品及新春祝福,并详细了解他们目前的生活、工作和身体状况,嘱咐他们保重好身体,更好地发挥道德模范榜样示范作用,为安泽精神文明建设作出新的更大贡献。魏书亮要求全县各单位要深化道德模范学习宣传,要对生活困难的道德模范进行帮扶,在全社会营造好人有好报的浓厚氛围。

据悉,多年来,县委宣传部、县文明办持续开展关心关爱道德模范系列行动,坚持每年春节前夕集中走访慰问道德模范。

 

  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号