首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市考核组对我县2017年度目标责任完成情况进行考核

2018-02-08    浏览:

537411267.jpg

 

2月7日,安泽县召开2017年度目标责任考核大会。由市人大教科文卫工作委员会主任郭刚带队的考核组,县委书记李强,县委副书记、政府县长牛庆国出席会议。县委委员、候补委员、其他现任县处级以上领导干部、县纪委副书记、监委副主任、组织部副部长、各乡镇书记、乡镇长、社区服务中心主任、县直各单位负责人等参加会议。 

会议首先听取了市考核组组长、市人大教科文卫工作委员会主任郭刚同志的讲话。

会上,县委书记李强代表县委班子作工作总结,并作个人述职报告。2017年,我县主要经济指标总体完成较好。市下达我县的年度目标任务推进较好。县委班子坚持把学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,牢牢把握正确政治方向;坚定不移聚焦党建主业,党的建设全面从严推进;凝心聚力咬定发展第一要务,经济运行稳中有进;扎实推进全面深化改革,发展动力持续增强;倾尽全力保障改善民生,群众幸福指数全面攀升;不断加强民主法治建设进程,社会大局稳定有序。李强表示,在今后工作中安泽县委决心在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委市委的部署要求,不忘初心,牢记使命,在率先上下功夫,在落实上见成效,埋头苦干,真抓实干,团结带领全县广大党员干部群众走好新征程,探出新路子,创造新业绩,全面加快山水田园城,精品旅游县建设步伐,奋力实现安泽全面振兴,绿色崛起,推动全县各项工作迈上新的台阶!

大会述职后进行了考核测评。最后组织了非定向推荐优秀干部。

28日,郭刚一行深入我县唐城镇干部周转房施工现场、和川镇沁河庄刘少奇路居地、府城镇桃曲村三无特困人员安置点、县脱贫攻坚指挥部,通过听取汇报、查阅资料、观看视频等,对我县2017年目标责任完成情况进行全面考核,县领导郭婷慧、张曙光、刘合生陪同。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号