首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县人武部召开党委扩大会议

2018-02-08    浏览:

   111.jpg

   28日上午,安泽县人武部召开党委扩大会议,传达学习上级会议精神,总结部署年度工作,表彰奖励先进单位和个人。县委书记、人武部党委第一书记李强出席会议并作重要讲话,人武部党委书记、政治委员杨巨松代表部党委作工作报告。县委常委、组织部长张曙光,政府副县长张建等出席了会议。参加会议的还有县委、县政府办公室,县国动委和国教委各成员单位的主要领导,各乡镇书记、武装部长,民兵骨干,共计65人。

   2017年,县人武部大力加强思想政治建设,班子干部队伍建设不断加强,国防动员能力提升,安全稳定基础不断务实,各项任务完成圆满,人武部各项建设都取得了新的发展进步。2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,着眼有效履行人武部系统职能使命,突出政治建设、强化练兵备战、聚焦国防动员、夯实安全根基,扎扎实实打基础,改进作风抓落实,凝心聚力谋发展,锐意创新求突破,奋力开创全县国防动员事业新局面。

李强书记指出,要坚定贯彻政治建军要求,始终确保部队坚决听党指挥、绝对忠诚可靠。必须牢牢把握政治建军要求,高标准做好立根固本的工作,为改革强军奠定思想基石、注入政治灵魂、凝聚精神力量。要始终确立备战打仗导向,聚力提升履行使命任务的能力水平,紧紧围绕“平时服务,急时应急,战时应战”这个核心任务,持续加强以军事训练为中心的各项建设,不断提升服务打仗保障打赢的能力。要认真贯彻军民融合战略,持续推动兴武和强县互促双赢,要深刻认识实施军民融合发展战略的重大意义,加快建立军民融合发展平台,稳步推进经济建设与国防动员有效对接,不断拓展军民融合发展新空间,走出军民融合发展新路子。

李强书记强调,全县各级要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以优异成绩推动我县国防动员和后备力量建设在新的历史起点上取得新进步、再上新台阶,为实现中国梦、强军梦做出应有贡献。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号