首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人民检察院检察长马红彬在马壁乡郎寨村走访慰问

2018-02-07    浏览:

IMG_8699.jpg

26日,临汾市人民检察院检察长马红彬在马壁乡郎寨村走访慰问贫困老党员和高龄老党员,为他们送上慰问品和新春祝福。县委书记李强一同参加慰问活动。

在贫困老党员王起成家中,马红彬详细了解老人当前的生活情况,希望安泽县乡村干部要把生活困难党员的需求记在心上、抓在手上,助困解忧,早日让他们过上好日子。

在老党员薛文跃、王秀珍家中,马红彬询问老人们的党龄和身体状况,倾听老人讲述当年的奋斗故事,马红彬指出,老党员是我们党的宝贵财富,我们要学习老党员们时时想着为群众办实事的精神,同时他叮嘱老人们要保重身体,祝愿他们健康长寿,过一个幸福的新春佳节。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号