首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县举办2018年迎新春茶话会

2018-02-07    浏览:

 

339362707.jpg

26日下午,安泽县举办2018年迎新春茶话会。县四大班子领导和退下来的老领导、老同志欢聚一堂,辞旧迎新,共话美好未来。各乡镇党委书记、乡镇长,社区中心主任,县直各单位负责人参加会议。县委副书记、统战部长郭婷慧主持会议。

县委书记李强在会上致辞,他代表县四大班子向辛勤奋战在全县各行各业、各条战线上的广大党员干部,向德高望重、奉献余热的离退休老同志、向所有关心支持安泽发展的各届人士致以新春的祝福和节日问候。李强书记表示,过去的一年,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,市委、市政府“345”发展战略和“12345”工作思路,全力打好国卫创建、脱贫摘帽、产业转型、城建提质四场硬仗,加快建设山水田园城和精品旅游县,努力实现安泽全面振兴、绿色崛起。这一年,全县上下众志成城、攻坚克难,全面从严治党扎实推进,产业转型步伐坚实,脱贫攻坚顺利摘帽,民生福祉持续改善,全县始终保持了经济发展、大局稳定、人民安康的良好局面。新时代孕育新气象,新使命呼唤新作为,新的一年,我们要阔步迈向科学思想指引,宏伟蓝图引领新的历程;新的一年,我们要全力开启全面振兴、绿色崛起的新征程,奋力实施三基建设升级年、工业转型跨越年、城建品质提升年、乡村振兴驱动年活动;新的一年,我们要竭力加快民生改善,造福百姓的新进程,紧紧围绕群众最关心最直接最现实的利益问题,一件事接着一件事办,让安泽群众的新期盼变成美好新生活。李强书记说,人勤春来早,奋斗正当时,面对新时代的新挑战,新征程上的新难题,人民惟有团结一心、开拓进取,才能创造美好生活。安泽新时代,属于坚定者、奋进者、搏击者,属于每一个为了梦想而打拼的安泽人。李强书记在致辞中,祝愿大家新年快乐,万事如意,祝愿我们安泽的明天更美好,人民生活更幸福。与会人员一起观看了我县2017年党建工作专题片《安泽动车 安泽路》

会上,县委副书记、政府县长牛庆国汇报了我县经济社会发展情况。他指出,2017年,在县委的坚强领导下,全县全力打好打赢四场硬仗,主要经济指标顺利完成,脱贫摘帽顺利实现,安泽连翘品牌和森林资源优势进一步在全国唱响,成功捧回中央在政法综治领域设立的最高奖项“长安杯”。2018年,我们要全面把握党的十九大和中央、省委、市委经济工作会议精神的总体要求、政策取向和重点任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕2018年县委经济工作的总体要求,扎实推进“三基建设升级年、工业转型跨越年、城建品质提升年、乡村振兴驱动年”四个年活动,奋力实现安泽高质量发展,让群众在共建共享中有更多获得感和幸福感。

茶话会上,县四大班子领导和老同志们一起欣赏了精彩的文艺演出。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号