首页 > 新闻中心 > 政务要闻

武警安泽中队连续十年获“山西省基层建设先进中队”称号

2018-02-06    浏览:

    日前,从有关部门获悉,武警安泽中队荣获2017年度全省“基层建设先进中队”称号,这是该中队连续十年获得这项殊荣。近年来,武警安泽中队始终把思想政治建设摆在首位, 聚焦“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,深入学习贯彻习主席关于国防和军队建设重要思想,始终把实现“两个确保”作为各项工作的出发点和落脚点, 坚持依法从严治军,注重内涵发展, 争当新时代“四有”革命军人,不断提升部队遂行多样化任务能力,团结奋进,锐意进取,为驻地和谐稳定作出了重要贡献。2007年至2017年,十次被山西省总队评为“基层建设先进中队”,两次荣立“集体三等功”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号