首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展新春走基层文化“三下乡”活动

2018-02-05    浏览:

DSC_3458.JPG

 

为丰富基层群众的文化生活,营造欢乐喜庆的新春氛围,2月5日,安泽县委宣传部、安泽县文联、安泽县文化局组织文化工作者深入各乡镇开展送文化、送图书、送春联新春走基层文化“三下乡”活动,给广大群众送去新春祝福。

在冀氏镇柳树沟村、马壁乡卫寨村活动现场,人潮涌动,热闹非凡。县文化局的工作人员们给当地村民送去了形式多样的文艺节目,让现场笑声掌声一片,村民们纷纷举起手机拍照。县文联组织书法家协会的10余位书法家,现场挥毫泼墨,“欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年;精耕细作丰收岁,勤俭持家有余年……”一幅幅喜气洋洋的春联,不仅博得村民的阵阵喝彩,更为村民们送上了一道丰盛的文化年货。县图书馆、新华书店的工作人员在现场将涉及农业种植、畜牧养殖等共计500余册书籍发放到群众手中,让老百姓足不出户,就可以了解更多的农业资讯知识。

据悉,2月6日至8日,新春走基层文化“三下乡”小分队,还将走进府城镇小黄村、和川镇和川村、良马乡劳井村、杜村乡杜村村、唐城镇三交村,为更多的老百姓送去党和政府的关怀。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号