首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长牛庆国主持召开县长办公会

2018-01-30    浏览:

DSC_3422.jpg

 

1月30日,县委副书记、政府县长牛庆国主持召开县长办公会。政府副县长刘合生、盖勇、张建、刘剑及府城镇、教科、财政等单位负责人参加会议。

会上,牛庆国领学了2018年山西省政府工作报告,报告对2018年经济社会发展的主要任务进行了安排部署,我省将着力构建现代产业、全力对外开放、全力打造文化旅游产业、做好生态文明建设等工作。

工商、教科、卫计、住建等单位负责人就县城创卫牌匾更换、乡镇学校和卫生院供暖项目改造情况及县城棚户区改造进展情况进行提请研究。 牛庆国要求,各单位在日常工作中,要与各项政策相衔接,结合我县具体实际,继续完善相关工作要点、方法,为我县各项工作开好头、起好步,更好更快的发展做出贡献。

  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号