首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开县委常委会议

2018-01-23    浏览:

0.jpg

1月23日,县委书记李强主持召开县委常委会议。县领导牛庆国、李峻石、魏书亮、连忠武、晋红峰、张曙光参加会议。政府副县长盖勇列席会议。

会上,盖勇就国道309安泽县城过境公路改线进展情况进行工作汇报;连忠武提交研究全县维稳工作相关事宜;王朝峰提请研究2018年县委经济工作会议相关事宜。

李强书记在会上指出,国道309安泽县城过境公路改线工作对促进我县的道路改善和经济发展都有十分重要的意义,要做好前期的各项准备工作;同时强调全县维稳工作只有起点没有终点,要抓实抓细,全力做好全县安全稳定各项工作;2018年经济工作会议对我县2018年经济工作开好头、起好步奠定基础,大家要抓紧时间、精心组织,谱写我县2018年新篇章。

3.jpg

会后,李强书记、魏书亮宣传部长一行还来到杜村乡小李村2018年春节联欢晚会拍摄现场进行查看了解,指导录制相关事宜。

  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号