首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县召开脱贫百日攻坚总结表彰暨迎“三考”动员会

2017-12-28    浏览:

 1082902310.jpg

 

12月27日,安泽县召开脱贫百日攻坚总结表彰暨迎“三考”动员会。县委书记李强出席会议并讲话。县委副书记、政府县长牛庆国主持会议。县领导郭婷慧、张曙光、刘合生出席会议。各乡镇党委书记、乡镇长,以及分管副职,县直单位一把手,各乡镇第一书记,支部书记,驻村工作队队长,以及受表彰人员共计300余人参加会议。   

会议对我县脱贫百日攻坚行动进行了总结,对进一步做好脱贫攻坚工作进行了全面的安排部署,并对“3+X”帮扶队伍中涌现的先进典型进行了表彰。

县委书记李强在会上作重要讲话。他从肯定成绩、善始善终,聚焦问题、持续发力,夯实责任、改进作风等方面为我县下一阶段脱贫攻坚工作明确了主要任务和奋斗目标。李强书记强调,各级各部门要进一步理清思路,把握重点,切实提高认识,准确把握新任务新要求,保持重心不变、目标不变、力度不变,要紧盯时间节点,坚持精准方略,下足绣花功夫,精心组织,紧紧抓住年末时间,重点攻坚、对标对表、补齐短板、全面提升,做好扫尾收官全面迎检的工作。要坚持问题导向,对工作进行一次大盘点、大梳理、大分类、大整改,下大力气补齐短板,确保全面完成存在问题的整改,圆满完成“脱贫摘帽”各项工作任务。

李强书记要求,全县上下要从严从实从细做好脱贫攻坚各项工作,击鼓发力,持续作战,进一步加大力度、加快速度、加紧进度,答好脱贫攻坚安泽答卷,让全县群众过上更加美好的生活,为实现安泽“全面振兴、绿色崛起”,实现安泽八万群众早日奔小康而不懈努力。

 

  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号