首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县商业步行街府西街段铺装完成

2017-12-25    浏览:

安泽县商业步行街府西街段改造工程于2017年9月下旬开工,用时63天完成地下综合管沟建设、管线入沟等基础工程,用时25天完成地面花岗岩铺装工程,于12月18日铺装完成。

商业步行街府西街段全长270余米,街道宽由原来的10米改造到18米,特别是设计充分考虑人流、物流以及雨污分流和地下管网建设,将电力、通信、燃气、供热、给排水等管线全部集于一体,充分利用地上地下空间,有效优化了城市功能,提升了城市承载能力。

下一步,将对商业步行街府西街段景观、绿化、亮化等进行高端打造,进一步提升商业步行街的档次,提高城市品位,营造城市商业氛围,形成集购物、娱乐、餐饮、休闲为一体的商业中心。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号