当前位置:首页 - 新闻动态 - 安泽要闻
市统计局总经济师张增福对我县经济形势进行督察调研
  • 2017-08-08
  • 次浏览
  • 打印本页

 

88日,市统计局总经济师张增福一行对我县经济形势进行督察调研,政府副县长张可新出席座谈会。

会上,县统计局就我县上半年经济形势进行了汇报,县发改、安监、财政、商务等各相关部门围绕各自单位的经济指标完成情况进行了汇报后,张增福对我县统计工作开展情况给予了充分肯定,并对有发展潜力、能促进我县经济发展的行业提出下步工作方向和建议。希望我县各职能部门进一步提升统计工作的保障、参谋、服务水平,为县域经济的又好又快发展提供可靠保障。

就下一步如何促进经济发展,张可新要求,各单位要加强协调配合,采取切实可行的举措,甩开膀子加油干,用百倍的努力促进县域经济发展;统计部门要围绕县委、县政府提出的奋斗目标,以提高数据质量为核心,抓节点,抓效率,抓服务,改进方式方法,创新统计机制,开展调查研究,积极献言献策,为县委,县政府当好参谋助手,提升全县经济运行的质量的效益。