当前位置:首页 - 新闻动态 - 安泽要闻
市委宣传部张红亮一行来安泽调研督导工作
  • 2017-08-02
  • 次浏览
  • 打印本页

7月31日至8月1日,市委宣传部副部长张红亮带领调研督导第四组在安泽调研督导宣传思想文化工作开展情况。县委书记李强,县委常委、宣传部部长魏书亮,县委宣传部、县文明办等单位负责人陪同。

张红亮一行首先察看了我县309国道沿线的践行社会主义核心价值观宣传标语和宣传版面。随后分为四个小组深入我县财政局、法院、电力公司等21个文明单位进行了检查。在各文明单位,调研督导组实地察看了图书室、荣誉室、党员活动室、道德讲堂等地,认真查阅了文明单位创建相关资料。在府城镇飞岭村,调研督导组与镇、村干部进行了座谈,重点了解了“移风易俗”工作开展情况。

在随后召开的调研督导情况反馈会上,县委常委、宣传部部长魏书亮简要汇报了我县宣传思想工作开展情况和特色做法。会议听取了调研督导组对我县督导情况反馈。

张红亮在讲话中充分肯定了我县的宣传思想文化各项工作。他指出,在宣传思想文化工作中,安泽县领导重视,措施得力,氛围浓厚,载体丰富,特色明显,效果很好。就做好下一步工作,张红亮强调,一要强化政治意识,把握好主旋律,为十九大召开营造良好氛围;二要加大宣传力度,广泛宣传移风易俗的目的意义,广泛宣传文明节俭新风尚;三要进一步做好网络安全工作,为十九大召开营造良好网络环境;四要扎实做好文明创建工作。要进一步提高认识,深刻领会开展文明创建工作的重要意义;要进一步做好文明单位的培训工作,为做好文明创建各项工作打下坚实的基础;要让群众广泛参与到文明创建工作中,形成全民创建的良好氛围;要把文明创建工作常态化、制度化,常抓不懈;要进一步加强思想道德和科学文化建设,提高全民素质;要进一步加强自身建设,在文明创建中,宣传部门要带好头,为各单位作表率;要对标对表,进一步查漏补缺、明确责任、狠抓落实,推动宣传工作再上新台阶。