当前位置:首页 - 新闻动态 - 安泽要闻
我县召开加强“三基建设”动员大会
  • 2017-07-16
  • 次浏览
  • 打印本页

715日,我县召开加强“三基建设”动员大会,各乡镇、直单位等负责人参加会议。县委常委、组织部长张曙光出席会议,并对加强“三基建设”工作进行安排部署。

会议对我县加强“三基建设”的实施方案进行了说明,张曙光指出,加强“三基”建设是贯彻党的十八届六中全会和省、市党代会相关精神的重要抓手;是推进两学一做学习教育常态化制度化的重要举措,各级各部门要对标要求补短板、抓落实,切实推动我县基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升

张曙光强调,各级各部门要切实增强抓好三基建设的责任感和紧迫感迅速学习传达,把思想和行动统一到省委、市委、县委关于加强“三基”工作的决策部署上来,为全县经济社会平稳健康发展提供有力保障,为实现安泽全面振兴 绿色崛起”增添新动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!