当前位置:首页 - 新闻动态 - 部门动态
安泽:“喜迎十九大 永远跟党走” 老干部专场文艺晚会
  • 2017-07-12
  • 次浏览
  • 打印本页

 

 

710日晚,安泽县委老干部局在县文体广场隆重举办了喜迎十九大 永远跟党走老干部专场文艺晚会。安泽县委书记李强,县委副书记、政府县长牛庆国,县委常委、宣传部长魏书亮,县委常委、组织部长张曙光等四大班子领导观看了演出。

安泽的老干部经过精心的筹备,编排了这场文艺晚会,他们以优美的舞姿和高亢的歌声,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大!安泽的老干部离岗不离党、退休不退志,继续报效党和人民事业的豪情志气,抒发了老干部对党的忠诚信仰、对人民的无限热爱、对祖国美好前景的无比自豪之情。

整场演出内容丰富、形式多样、演员人数多,节目均由老干部自编自演,其中年龄最大的老干部已有80岁。安泽的老干部无时无刻不在展示着他们的风采,引领着时代的潮流和风尚,处处传播正能量,争做社会的好榜样!