当前位置:首页 - 新闻动态 - 部门动态
山西安泽:组织青年志愿者走访慰问贫困户
  • 2017-07-12
  • 次浏览
  • 打印本页
  为弘扬志愿服务精神,激发法院青年干警工作热情,山西省安泽县人民法院团支部积极组织青年志愿者参与团县委“青年建功十三五 青春献礼十九大”活动。7月10日,该院组织青年干警深入良马乡劳井村,看望慰问困难户和禁止提前采摘连翘检查站工作人员。

  此次活动中,该院志愿者先后慰问了4户孤寡老人以及困难户和禁止提前采摘连翘检查站工作人员,为他们送去了牛奶、矿泉水等慰问物资,并发放诉讼服务便民手册,和他们深入交流,了解了他们的身体状况和生活情况。

  通过此次走访慰问,青年志愿者们目睹困难群众的生活,纷纷表示,今后将组织更多的爱心团体一起参与到帮扶困难群众的队伍中来,从困难群众的实际需求、实际困难出发,努力为他们提供力所能及的帮助。

来源:中国法院网