当前位置:首页 - 公告公示
安泽县府城镇风池村以工代赈三岔口片区综合开发项目招标公告
  • 2017-07-11
  • 次浏览
  • 打印本页

 1.招标条件 

本招标项目安泽县府城镇风池村以工代赈三岔口片区综合开发项目以安发改字[2017]35号文件批准,项目业主为安泽县府城镇人民政府。资金来源为:申请省以工代赈资金。招标代理机构为河南省育兴工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。 

2.项目概况与招标范围 

2.1项目名称:安泽县府城镇风池村以工代赈三岔口片区综合开发项目 

2.2建设地点:安泽县府城镇风池村 

2.3建设规模: 

1、建造现浇漫水桥3座及桥公路引线,桥宽4m,桥高1.85m,桥引线路面宽3m,水泥混凝土路面。其中:第一座桥长21m,引线长80m;第二座桥长21m,引线长150m;第三座桥长17m,引线长80m。 

2、修建乡村道路5km,水泥混凝土路面,路面宽3m。其中:326省道至南坟道路长0.2km;水窖至北岭道路长1km;养鸡厂至三岔窖顶0.2km;鱼池至三义沟0.2km;前枣庄沟至后枣庄沟1km,前枣庄沟至西凹2.4km。 

2.4招标范围:施工图纸和工程量清单中全部工程内容 

2.5建设地点:安泽县府城镇风池村 

2.6计划投资:约170万元 

2.7资金来源:申请省以工代赈资金 

2.8项目编号:SXLFAZ14102620170711JS003-1 

2.9建设工期:240天 

本项目采用资格后审的方式进行公开招标。 

3.投标人资格 

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质或具有相应的农民合作组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,拟派往本工程的建造师须具备公路专业二级及以上注册建造师执业资格,并提供建造师本人的安全生产考核合格证书;且未担任其他在施建设工程项目的建造师。 

4.投标报名 

凡有意参加投标者,请于2017年7月12日至2017年7月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9时至12时,下午13时至 17时(北京时间,下同),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)报名。投标人须由法定代表人或委托代理人现场报名,报名时须携带:(1)企业法人委托书和代理人身份证(代理人必须是派往本工程的建造师);(2)企业法人营业执照副本、企业税务登记证、企业组织机构代码证(或者三证合一的营业执照);(3)企业资质证书副本;(4)企业安全生产许可证;(5)法定代表人身份证复印件;(6)企业基本账户开户许可证;(7)拟派往本工程的建造师须提供公路专业二级及以上建造师注册证书、安全生产考核合格证书;(8)拟派往本工程项目技术负责人须提供相关专业的中级及以上职称证(须为本单位人员);(9)项目所在地检察院出具的无行贿犯罪记录查询函(企业、法人、建造师)。 

以上所有证件,需提供原件(查验后归还)并加盖公章的清晰复印件二套(装订成册)且属于合法有效的。 

5.招标文件的获取 

5.1请报名单位代理人于2017712日至2017718日(法定节假日休息)每日上午 9时至12时,下午13时至 17时(北京时间,下同),在临汾市政务大厅公共交易中心三楼报名大厅(尧都区锣鼓大桥东侧滨河东路北延约500米)购买招标文件。 

5.2招标文件每套售价500元,现金支付,售后不退。 

6.投标文件的递交 

6.1递交投标文件截止时间详见招标文件。 

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.3本项目投标文件的递交不接受邮寄方式递交。 

  

7.发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《山西招投标网》、《临汾市公共资源交易网》、《中国采购与招标网》、《安泽政府网》上发布。 

8.联系方式 

招标人:安泽县府城镇人民政府 

联系人:王先生 

电话:15003576662 

招标代理机构:河南省育兴工程咨询有限公司 

地址:临汾市二中路棉麻公司向东100米院内 

联系人:李先生 

电话:0357-6751524 

河南省育兴工程咨询有限公司 

2017 711