当前位置:首页 - 新闻动态 - 安泽要闻
县委书记李强主持县委中心组集体学习
  • 2017-07-11
  • 次浏览
  • 打印本页

7月11日,县委书记李强主持县委中心组集体学习。中心组成员参加了学习。

会上,县委宣传部理论科弓慧同志围绕中国共产党机关工作条例出台的背景、重要意义、主要内容进行了深入浅出的讲解。

县委书记李强在会上指出,《中国共产党工作机关条例》是规范党的工作机关设立、职责和运行的基础主干党内法规,是继党组工作条例、地方党委工作条例之后,加强党的组织制度建设的又一重要成果,对于夯实党执政治国的组织制度基础,推进国家治理体系和治理能力现代化,提高党的领导水平和执政水平具有重要意义。

李强书记要求,县委中心组全体成员要认真学习领会《条例》的内容实质,准确掌握《条例》精神核心,不断提高运用《条例》做好党的机关工作的能力和水平,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,把《条例》内容落实到具体的工作实践中,为我县经济社会发展、全面振兴、绿色崛起提供坚强的纪律保障。

集中学习后,与会人员一同认真学习观看了“两学一做”常态化制度化专题教育片。