当前位置:首页 - 新闻动态 - 安泽要闻
安泽县召开全面推行河长制工作推进会
  • 2017-07-11
  • 次浏览
  • 打印本页

7月11日,安泽县召开全面推行河长制工作推进会,全面贯彻落实中央、省、市有关“河长制”工作精神,进一步统一思想,明确任务,切实履行好“河长”责任,推进河长制工作再上新台阶,为安泽全面振兴、绿色崛起奠定坚实基础。

县委书记李强,县委副书记、政府县长牛庆国等四大班子领导出席会议。县委副书记、统战部长郭婷慧主持会议。县委办、人大办、政府办、政协办、县监委、组织部、宣传部、政法委、统战部、县河长制成员单位主要负责人和各乡镇(社区中心)党政负责人、分管副职参加了会议。

会议宣读《安泽县全面推行河长制实施方案》县委书记李强县委副书记、政府县长牛庆国为县河长制办公室揭牌县住建局、县环保局、府城镇、和川镇、冀氏镇负责人分别表态发言

县委书记李强在讲话中指出,全面推行河长制,是贯彻落实习总书记讲话精神的生动实践,是加强生态文明建设、推动绿色发展的有效举措,是全面系统治理的务实行动,全县上下必须本着对党负责、对人民负责、对子孙负责的态度,自觉肩负起河长这一沉甸甸的责任,切实增强抓好全面推行河长制的责任担当。

李强书记强调,实施河长制既是上级的工作要求,也是县委、县政府治水的具体行动。各责任人要结合实际,以创新的手段、实干的精神,不折不扣抓好“河长制”的工作落实;要进一步强化组织领导、注重宣传发动和从严监督考核,广泛汇聚全社会力量,确保取得实实在在的成效。

李强书记要求,全县上下要以更加自觉的责任担当、更加管用的制度举措、更加高效的工作作风,只争朝夕抓落实,蹄急步稳抓推进,全力守护好安泽的大小河流,让安泽的绿色生态名片更有魅力,加快推进全面振兴、绿色崛起,以优异的成绩向党的十九大献礼。(编辑:裴文胜)