当前位置:首页 - 公告公示
安泽县城北农贸市场建设项目工程施工招标公告
  • 2017-06-22
  • 次浏览
  • 打印本页

1.项目编号:SXLFAZ14102620170622FS002-1

2.招标条件

本招标项目安泽县城北农贸市场建设项目工程施工已由安泽县发展和改革局以安发改字【2017】42号文件批准建设,招标人为安泽县住房保障和城乡建设管理局,建设资金为县财政资金解决,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

3.项目概况与招标范围

3.1该工程建设地址位于安泽县府城镇城北。由临汾汇力建筑设计有限公司设计。

3.2该工程主要概况:项目占地3521.74㎡,总建筑面积1632.20㎡。其中:①新建3座商铺、1座附属用房、1个交易大棚,总建筑面积1632.20㎡;②公共设施及其他:道路场地硬化面积1889.54㎡及其他配套工程。

 3.3投资额: 523.59万元

3.4工期计划:90天

3.5本次施工招标范围:安泽县城北农贸市场建设项目工程施工图纸设计中的新建商铺、附属用房、交易大棚,道路场地硬化及其他配套工程等全部内容。 

4.投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,拟派往本工程的建造师须提供建筑类专业的贰级及以上注册证书,并提供建造师本人的安全生产考核合格证书;且未担任其他在施建设工程项目的建造师。

4.2本次招标不接受联合体投标。

5.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017年  6 23 日至2017年 6   29 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)报名。投标人须由法定代表人或授权委托人现场报名,报名时须携带:(1)企业法人委托书和受托人身份证原件(受托人必须是派往本工程的建造师);(2)企业组织机构代码证副本原件,企业税务登记证原件,企业法人营业执照副本原件(或者三证合一的营业执照原件);(3)企业资质证书原件或复印件;(4)企业工程规费计取标准证书原件(以山西省工程建设标准定额站或临汾市工程建设标准定额管理站出具的为准);(5)企业安全生产许可证原件;(6)法定代表人身份证复印件;(7)企业基本账户开户许可证原件;(8)拟派往本工程的建造师须提供建筑类专业的贰级及以上注册证书、安全生产考核合格证书及身份证原件;(9)拟派往本工程项目技术负责人须提供相关专业的中级及以

上职称证原件(须为本单位人员);10)需提供项目所在地检察机关出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”原件(查询内容:企业、法定代表人和拟派往本工程的建造师)。    

以上所有证件,需提供加盖公章的复印件二套,并胶装成册。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2017年23 日至2017年 6  29 法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时,携带单位介绍信前往临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)购买招标文件。

6.2招标文件每套售价捌佰元,售后不退。

6.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)贰拾元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后3日内寄送。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间、递交地点详见招标文件。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在山西招投标网、临汾城建信息网、临汾市工程建设招标投标网、临汾市公共资源交易网、安泽政府网上同时发布。

9.联系方式

     人:安泽县住房保障和城乡建设管理局                             

      人:杨先生                     

       话:18735799200             

招标代理机构:临汾市诚迅达招标代理有限公司

        址:临汾市中大街全季酒店11层

      人:马女士

        话:18335791121

  邮 箱:13603576235@139.com

  银 行:中国建设银行山西临汾解放西路支行

        号:14001716154052501864

 

 

2017年 6 月 22 日