当前位置:首页 - 信息公开 - 政务信息
安泽政务信息——2017年第37期
  • 2017-06-16
  • 次浏览
  • 打印本页

安泽县组织开展重点工程项目观摩活动

 

6月12日,县委副书记、政府县长牛庆国,县委常委、政府常务副县长李峻石,县人大副主任苏国珍,县政协副主席李树清带领相关部门就我县重点工程项目进展情况进行观摩。

在马壁乡、冀氏镇,观摩团强调,要清醒认识到我县在创卫和环境整治工作中面临的问题和难点,进一步强化措施,抓住关键,狠抓落实,务求实效,以更高效的工作,集中精力抓整治,全力以赴促创卫。

牛庆国一行还实地查看了新安花园、一纵一横、府城镇易地扶贫搬迁集中安置点等工程的进展情况,并强调,各有关单位要加大工作力度,积极主动做好沟通服务工作,努力解决各工程建设中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好的环境。

在随后召开的重点工程项目汇报会上,县住建、水利、交通等相关部门对我县重点工作进展情况及存在的困难进行了汇报,县委常委、常务副县长李峻石就全县重点工程下一阶段工作进行了安排部署。牛庆国强调,各级各部门、各乡镇在重点工程项目方面要积极争取资金支持,并针对各个项目工程,逐项成立项目攻坚组,建立问题清单和责任清单,严格落实牵头领导的领导责任,进一步把项目攻坚任务细化量化,确保项目如期落地建设。