当前位置:首页 - 信息公开 - 政务信息
安泽政务信息——2017年第36期
  • 2017-06-15
  • 次浏览
  • 打印本页

安泽县召开全县安全生产大排查大整治专项行动动员会

 

6月12日,安泽县组织人员收听收看全市安全生产大整治大排查专项行动动员会。

会议首先传达了省市有关会议精神,对重点区域和重点方面的安全工作进行了详细安排部署,要求各县市区要把安全工作摆在首位,对工作中涉及安全隐患的方面进行仔细摸排,做到早发现早整改早处理,要把安全工作牢记在心,不能有丝毫麻痹大意,务必做到安全无事故。

会后,安泽县召开全县安全生产大排查大整治专项行动动员会。会议对我县安全形势及工作方法进行了详细说明,并做了工作安排。会议强调,要把防汛、地质灾害、企业生产、校园安全、消防、饮食等相关安全工作抓牢抓紧,切实做到安全无事故。

牛庆国要求,各相关部门要落实好此次会议精神,在工作中要做到党政同责、一岗双责,切实落实好安全生产主体责任做好自查自纠工作,大家要齐心协力、互联互通,为建设安全、幸福安泽而不懈努力。