当前位置:首页 - 新闻动态 - 安泽要闻
安泽县召开2012年度目标责任考核安排会
  • 2013-01-07
  • 次浏览
  • 打印本页

1月6日上午,安泽县召开2012年度目标责任考核安排会。县委常委、政府常务副县长、县考核领导组副组长高成锁,县委常委、组织部长、县考核领导组副组长安海清出席会议。县考核组全体成员和责任单位分管负责人等共计49人参加会议。县委常委、组织部长、县考核领导组副组长安海清主持会议。

会上,组织部副部长李伟宣读了2012年度目标责任考核工作安排。县委常委、政府常务副县长、县考核领导组副组长高成锁就考核工作强调,要充分认识考核的重要意义,认真做好考核的准备工作,明确坚持考核的各项原则,严格遵守考核的各项纪律。最后,县委常委、组织部长、县考核领导组副组长安海清要求,考核组的全体成员和责任单位分管负责人要认真学习高县长的讲话内容,学习考核指标文件,学习考核工作安排,要进一步明确责任,严格考核程序,做好考核保密工作,并向县考核办提出意见与建议,不断完善目标责任考核机制。