当前位置:首页 - 新闻动态 - 安泽大事记
2016年6月份大事记
  • 2016-07-15
  • 次浏览
  • 打印本页


6月1日,临汾市申办全省旅游发展大会投票和宣传工作督察组前来我县对投票和宣传工作进行督查,宣传部长杨玉果陪同督查。来到高壁村、荀子文化园、家乐福超市、县人民医院、城关小学等地,对宣传咨询的的设立,宣传海报的发放、青年志愿者面对面指导群众投票等情况进行了认真检查。

同日,临汾市委党校副校长刘树芳,临汾市委党校副教授、副教育长刘佶鹏,地方党校指导处处长席文芳一行到我县调研党校建设情况。县委副书记、县委党校校长牛庆国,县委党校常务副校长田淑珍陪同调研。

6月2日,临汾市副市长陈忠辉一行深入我县调研文化旅游开发、教育均衡、基层卫生等工作,先后到冀氏镇中学、冀氏中心幼儿园、冀氏中心卫生院、兰村小学、荀子文化园、望岳楼安泽史情馆、安泽一中、县城“一纵一横”提升改造工程、城关小学对我县文化旅游、教育均衡、基层卫生等工作进行实地调研。县领导任秀红、毛跟云、牛庆国、杨玉果、崔斗庆和教育、卫计、旅游等相关部门负责人陪同调研。

同日,我县在县城清华园及月亮湾社区举办临汾申办旅游发展大会投票工作宣传活动。县委书记任秀红、县委副书记政府县长毛跟云,县委常委宣传部长杨玉果亲自上阵,向群众讲解活动的重要意义。

6月3日,县委书记任秀红深入唐城镇对玉和泰煤矿、玉华煤业调度中心、安鑫污水处理厂的安全生产进行调研。县领导,牛庆国、李俊石、赵红兵和财政、发改、安监等相关职能部门陪同调研。

同日,县委书记任秀红在唐城镇,针对镇、村“两委”班子成员、包村干部就党建工作及精准扶贫工作进行调研。政府副县长李峻石陪同调研。

6月6日,我县举行第十六届人民代表大会代表选举工作,县四大班子领导,分别在各选区投票并监督投票。

同日,我县召开“关于落实市委宣传部关于申办全省旅游发展大会投票工作督查的安排”会议。县委常委、宣传部长杨玉果,传达了临汾市委、市政府的安排部署。

同日,安泽县公安局发布关于开展打黑除恶、铲除黄赌毒、治爆缉枪“三大战役”的通告

同日,县政协副主席、统战部长李树清,政协副主席宋晓琴、党爱珍及住建局负责人一行来到财苑小区西路、希望街实地视察了城市道路修建情况。此次修建缓解了学生上下学高峰期车辆交通拥堵情况。

 6月7日,县委书记任秀红主持召开县委常委会议,就“讲政治、有信念”进行专题研讨并对我县脱贫攻坚推进会相关议程进行讨论。

   同日,县委书记任秀红、副书记牛庆国在我县安泽一中高考考点进行巡视,要求相关部门做好服务,全力保障高考顺利进行。

   同日,我县召开全县脱贫攻坚推进会,会议对我县脱贫攻坚工作进行了全面部署,县委书记任秀红在会上讲话,政府县长毛跟云主持会议。县四大班子领导、各乡镇、县直单位负责人、村支部书记、驻村第一书记参加会议。

同日,临汾市申办全省旅游发展大会投票和宣传工作督察组组长、临汾市经信委调研员谢武生前来我县对投票和宣传工作进行了督查。县委常委、宣传部长杨玉果陪同督查。

同日,临汾市安委办“平阳平安媒体采访行”检查组来我县玉华煤业,就企业落实安全生产主体责任、隐患排查治理工作进行检查。检查组有省、市新闻媒体和有关专家、执法人员组成。

6月11日,有山西省图书馆、县文体广新局主办、县图书馆承办的,“2016年大型高考报考巡回公益讲座”在我县举行。特邀中国教育学会高考报考学普及工程高级讲师王涛老师为我县各位家长和考生进行了专题讲解。

6月12日,县委书记任秀红带领财政、气象、水利、农业等相关单位负责人深入马壁乡、杜村乡、冀氏镇调研农业生产和防汛工作。县委副书记牛庆国,政府副县长魏书亮陪同调研。

6月13日,县委书记任秀红深入良马乡就基层党建工作及精准扶贫工作进行调研。县领导,牛庆国、魏书亮及水利等相关单位负责人陪同调研。

同日,县委书记任秀红深入高壁小学、安泽二中检查学校工作。县委副书记牛庆国及教育局负责人陪同调研。

同日,我县召开政府常务会议。县领导,毛跟云、高成锁、杨玉果、李峻石和魏书亮,公安局长李胜等政府党组成员出席会议。县人大副主任尹淑兰、政协副主席赵红兵列席会议。全县各乡镇及政府组成单位参加会议。

6月14日,临汾市中级人民法院院长翟瑞卿来我县调研基层法院工作。县领导,任秀红、毛跟云、牛庆国以及县人民法院院长孙立杰陪同调研。

同日,县政府县长毛跟云就汛期气象预报预警信息发布、气象业务服务工作深入气象局、飞岭水文站、和川引水枢纽实地调研,政府副县长魏书亮陪同调研。

同日,我县召开全县消防安全工作会暨全县夏季消防检查动员部署会议。县政协主席、县委常委、政府常务副县长高成锁出席会议并讲话。各乡镇长、县直单位负责人参加会议。

同日,县委常委、宣传部长杨玉果带领宣传部党支部全体党员来到省级爱国主义教育基地——杜村乡太岳革命旧址,开展宣传部党支部“七一”党员活动日主题活动。

6月15日,县委副书记、政府县长毛跟云在县安监局调研安监工作。

同日,我县举办公务车制度改革取消车辆拍卖会。政协主席、县委常委、政府常务副县长高成锁,政协副主席、财政局长赵红兵,县纪委相关负责人参加了此次拍卖会。

6月16日,县委书记任秀红就我县党建暨集体经济发展进行调研,县委副书记牛庆国,组织部长安海清,各乡镇书记乡镇长,涉农相关单位负责人陪同调研。

同日,我县召开异地搬迁工作推进会。政府副县长魏书亮出席会议,扶贫局、各乡镇负责人参加会议。

6月17日,我县召开新任正职干部集体谈话会议,县领导,任秀红陈鹏飞、安海清参加会议并对新任干部提出了具体要求,县委常委、组织部长安海清主持会议。

同日,县铁路护路办会同教科局、铁路派出所等单位开展爱路护路宣传活动。针对铁路沿线乡镇、学校开展铁路知识讲座。

6月20日,安泽县人民政府实施不动产统一登记通告,根据国务院《不动产登记暂行条例》规定,经县政府批准,自2016年6月30日起,在全县范围内实施不动产统一登记。

6月21日,县委书记任秀红就我县市场供应、食品安全及消防安全工作进行调研,县政协主席、县委常委、政府常务副县长高成锁及食药监局、工商局等相关单位负责人陪同调研。

6月22日,我县召开全县经济运行分析会,县领导毛跟云、高成锁、杨玉果、崔斗庆、李峻石、魏书亮、政府党组成员、公安局长李胜参加会议。会上,县统计、发改、财政、人社等部门负责人详细汇报今年1-5月份全县经济运行情况和在全市的各项指标排名。县住建、交通、教科等重点工程承办单位负责人汇报了今年重点工程建设进展情况及存在的问题。

同日,政府县长毛跟云带领交通、林业、安监、教育等部门负责人深入和川镇、唐城镇调研教育、安全生产等工作。政府副县长崔斗庆陪同调研。

同日,临汾市军分区政治部主任李洪在我县调研民兵工作并走访慰问困难军人家属,县委常委、武装部部长张红山,武装部政委杨巨松陪同调研。

6月24日,我县组织人员收听收看全省深化医药卫生体制改革工作电视电话会议。政府县长毛跟云。副县长崔斗庆及各相关单位负责人在我县分会场参加会议。

同日,我县召开全县防汛工作会议,会议全面部署我县当前及夏季防汛工作,县领导,毛跟云、高成锁,政府党组成员、公安局长李胜参加会议。

同日,我县召开食品安全工作会暨食品安全委员会2016年第一次全体会议。政府县长崔斗庆出席会议,食安委会成员单位、食品经营单位、各乡镇分管负责人参加会议。

同日,临汾市医保中心精准扶贫工作队60余名专家赴和川镇罗云村进行免费义诊活动。

6月27日,县中医院、妇幼保健站组织10余名医务工作者开展“三联两报到”进冀氏镇义诊活动,政府副县长崔斗庆参加活动。

同日,政府副县长魏书亮主持召开扶贫移民易地搬迁推进会。传达了临汾市委、市政府关于易地扶贫搬迁工作推进会议的重要讲话精神,并对当前工作进行了部署安排,县扶贫局及各乡镇长参加会议。

6月28日,我县召开七一“党员风采”工作安排会议,县委副书记牛庆国出席会议并讲话,各乡镇党委书记、县直系统党委书记、社区、组织部相关负责人参加会议。